Confluence 删除的页面会完全删除吗

都知道可以对 Confluence 的页面进行删除,那么在删除 Confluence 的页面后,页面会被完全删除吗?

说明

在删除 Confluence 页面后,Confluence 的删除页面是不会删除的,会被放到一个类似回收站的地方。

Confluence 的站点管理员可以查看删除的页面,然后选择是否完全清理或者回复。

在 Confluence 的空间中选择左下角的内容工具。

Confluence-delete-purge-01

然后在内容工具中找到 Trash,在 Trash 中可以看到所有已经删除的页面。

在这个页面上有一根 Purge All。

如果你不想保留这些页面的话,你可以选择 Purge All,单击后所有 Trash 中的页面将会被永久从空间中删除。

在 Confluence 中,这个就等于是一个回收站的性质。

所以,当在页面删除的时候 Confluence 的页面是没有完全删除的,只是在页面上打了一个标记而已。